На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Заявившая о второй родине Заворотнюк нарвалась на недовольство людей

Анна Заворотнюк, дочь известной актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк, почти год живет на две страны. В конце 2022 года она отправилась В ОАЭ со своим молодым человеком.

Тем не менее, наследница артистки продолжает прилетать в Москву, чтобы навестить маму. Также недавно Анна отпраздновала вместе с близкими день рождения своей бабушки.

На днях Анна Заворотнюк опубликовала в Сети пост о том, что возвращается на вторую родину, в Дубай. Подобное заявление, конечно, не смогло не шокировать многих подписчиков. Так, публика отреагировала следующими высказываниями в адрес блогера и модели.

"Как у них легко появляется новая родина. Они вообще знают значение этого слова?", "Смешно, учитывая, что гражданство там получают только местные. За бабло тоже не дают. Или за исключительные заслуги в спорте. Но не под один критерий, я так понимаю, вы не подходите", — писали злые языки.

Заворотнюк-младшая никак не прокомментировала критику. Однако по прибытии в солнечный Дубай тут же стала делиться с фолловерами тем, как проводит свободное время. Она успела посетить пляжную вечеринку и стать гостьей презентации ювелирного бренда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх