На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"К экономике это не имеет отношения": Пригожин назвал ПМЭФ "пиром во время чумы"

Основатель ЧВК «Вагнер» убежден, что в сложившихся условиях данное событие имеет никакого отношения к экономике. ПМЭФ-2023, по мнению главы оркестра, организовывалось для российской элиты.

По мнению Пригожина, мероприятие не отражает интересы России, а "потворствует праздному образу жизни определенного слоя общества".

«То, что сегодня происходит на петербургском форуме – это называется пир во время чумы. И к экономике это не имеет отношения, это имеет отношение к светскому образу жизни и к тусовкам, которые раньше были в Лондоне. И теперь их не хватает для определенного количества элит»,цитирует Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».

Примечательно, что в рамках сессий ПМЭФ-2023 Евгения Пригожина назвали «трендсеттером года» (так характеризуют людей, которые выступают основателями или популяризаторами новых веяний и идей в какой-либо области — прим. ред.). Сам Евгений Викторович такое сравнению счел некорректным. Он подчеркнул, что сейчас трендсеттерами являются исключительно русские солдаты.

«Я думаю, что современные тренды диктует русский солдат и русский народ, которые приняли решение о том, что они не хотят лжи, не хотят обмана и не хотят двойных стандартов», – заявил основатель ЧВК «Вагнер».

Пригожин поделился коллажами из снимков, которые он получил от своего товарища. На одних кадрах запечатлены лекции ПМЭФ-2023, а рядом – фотографии с погибшими и ранеными бойцами на передовой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх