На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Чувства и эмоции": воссоединившаяся с бывшим Волочкова готовится к особому дню

Несколько лет назад Анастасия Волочкова впервые показала поклонникам свое шоу "Балерина в зазеркалье цирка". В спектакле периодически принимал участие партнер балерины по Большому театру Ринат Арифулин. С ним артистку некоторое время состояла в романтических отношениях, но потом пара рассталась.

Недавно Анастасия Волочкова снова воссоединилась с бывшим возлюбленным ради нового шоу – "Одержимость".

Балерина опубликовала в популярной социальной сети несколько кадров с репетиции, на одном из снимков запечатлен давний партнер артистки. "С любимым другом Ринатом Арифулиным. Репетировали сегодня в моем зале. Сколько мы прошлом месте чувств, эмоций, приключений", – написала танцовщица.

Фото: соцсети

Премьера шоу "Одержимость" – особый день для Анастасии Волочковой, поэтому она едва ли не каждый день посвящает репетициям. Но артистка находит время и на отдых. Сейчас она готовится отменить день рождения Рината Арифулина.

Ранее Анастасия Волочкова показала кольцо с бриллиантом от тайного поклонника. После этого танцовщицу буквально завалили вопросами об очередном ухажере, но раскрывать имя артистка не стала. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх