На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Гузеева встревожила публику новым намеком на уход из "Давай поженимся"

Уже больше года поклонники "Давай поженимся" живут в ожидании новых серий любимой программы. С февраля прошлого года передача пропала с экранов, и с тех пор о ней не было практически никаких вестей. Зрителям оставалось только гадать, увидят ли они еще хоть раз, как Лариса Гузеева и Роза Сябитова подбирают пары для женихов и невест.

А несколько дней назад затянувшееся молчание наконец оборвалось. Появилась информация, что совсем скоро шоу вернется в эфир.

Впрочем, едва поклонники успели обрадоваться новости о скором выходе новых серий, как к ним пришло страшное осознание. Многие забеспокоились, что после долгого перерыва передача могла лишиться своих главных звезд. Предполагалось, что Лариса Гузеева сможет успокоить народ и развеять слухи, однако ее ответ накалил обстановку еще сильнее.

В беседе с журналиста ведущая довольно резко прокомментировала новости о возвращении программы. Актриса посоветовала всем интересующимся обращаться с этими вопросами к телеканалу. Некоторые объяснили такую реакцию Гузеевой тем, что она, возможно, скоро перестанет быть главной свахой страны, пишет телеканал "360". А теперь звезда встревожила публику новым намеком на то, что она больше не появится в "Давай поженимся".

В своих социальных сетях телеведущая рассказала о плохом самочувствии. "Никак не могу выздороветь! Все из-за этих кондиционеров ужасных", – поделилась Лариса Гузеева. Также поклонников насторожил тот факт, что звезда посвятила себя домашним делам, а не работе на съемках. Многие предположили, что таким образом актриса косвенно подтвердила слухи о своем уходе из передачи, передает Пятый канал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх