На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Вдова Этуша осталась без миллиона от известного журналиста

"Я очень рад, что суд встал на мою сторону и своим решением подтвердил, – заявил после заседания Сорокин. – В своей правоте я был уверен на сто процентов с самого начала, потому что лично был на могиле Владимира Абрамовича и видел все своими глазами. Правда, когда начался судебный процесс и я услышал судебную терминологию, разволновался.

Это был первый суд в моей жизни за все годы работы! Но рядом со мной был мой ангел-хранитель – адвокат Юлия Вербицкая-Линник, которая, по сути, отстаивала в этом судебном процессе всех журналистов России. А именно – наше право свободно выражать свои мысли. Юлия – адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной. После этого заседания я еще раз убедился, что наша легендарная актриса в надежных руках!"

Фото: личный архив Юлии Вербицкой-Линник

"На самом деле я с Еленой Этуш никогда не ругался и ничего плохого про нее не говорил, – продолжает Сорокин. – Наоборот, во время всех телевизионных программ, посвященных Этушу, всегда был на ее стороне, поддерживал, хвалил ее заботу об актере. Поэтому сам иск от нее для меня был шоком. Не скрою, был удивлен и ее отношением ко мне. Но что ж – это ее право. Но суд, благодаря моему адвокату Вербицкой-Линник, во всем разобрался и вынес законное и обоснованное решение. Хотя на самом деле Елене Этуш я предлагал и предлагаю мир. И даже готов помогать ей в уборке могилы".

Фото: личный архив Дениса Сорокина

"Как я отпраздновал победу? Купил бутылку вкусного, фермерского молока. Я молоко себе редко позволяю, потому что, мне сказали, от него лицо может покрываться красными пятнами. Но после победы в суде не удержался и выпил целую бутылку!" – ликует журналист.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх