ДНИ

89 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Пидоры"Гей-парад", свад...
  • Александр
    Потребности государства и граждан подменили алчностью нуворишей. Хватит играть в адамов смитов. Надо определить потре...Власти России хот...
  • В В
    Ничего хорошего не будет от ЕР.На съезде "Единой...

Володин: Партийно-политическая система России доказала свою эффективность

Володин: Партийно-политическая система России доказала свою эффективность

Отечественная партийно-политическая система на протяжении 20 лет показывает свою эффективность. Об этом заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин на первом пленарном заседании весенней сессии.

"Наша партийно-политическая система, которую зачастую критикуют из-за рубежа, не нравится одним – на протяжении двадцати лет она показывает свою эффективность. Вот этим она не нравится", – отметил Володин.

Он напомнил, что в 2008 году Россия выстояла в ситуации мирового кризиса, в 2014-м ее партийно-политическая система также показала устойчивость и эффективность в вопросах защиты граждан.

В прошлом году четыре думские фракции, невзирая на различия в партийной идеологии, вместе принимали важные для людей законы, подчеркнул председатель ГД.

Какие партии будут в следующем созыве Госдумы – решать гражданам России, указал спикер. "Мы должны защитить это право от посягательств со стороны иностранных государств, как бы им не хотелось протащить своих представителей в наши органы власти. Граждане Российской федерации сделают свой выбор свободно и без давления извне", – резюмировал Володин.

Вячеслав Володин. Фото: State Duma Russia/via Globallookpress.com/www.globallookpress.com

19 января в Государственной Думе проходит первое пленарное заседание весенней сессии. Парламентарии продолжат реализацию послания президента и новых норм Конституции, работу над законами по защите граждан и бизнеса в условиях пандемии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх