На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Александр Рогов раскрыл тайны звездного образа Филиппа Киркорова

Скандалы вокруг Филиппа Киркорова не перестают утихать. На этот раз в центре внимания оказался его стиль. Стилист Александр Рогов, который занимается образом многих знаменитостей, раскритиковал образ поп-короля на премии Жара Music Awards.

Критика стилиста вызвала недоумение у поклонников Филиппа Киркорова.

Многие из них считают, что звезда выглядел на высоте и был одним из самых ярких гостей на мероприятии.

Однако, Александр Рогов не остановился на критике образа Филиппа Киркорова. Он также высказал свои предположения относительно того, почему звезда вызывает страх у окружающих. По мнению стилиста, Филипп Киркоров не принимает критику и возненавидит тех, кто говорит ему правду.

Несмотря на это, Александр Рогов признал, что Филипп Киркоров активно меняется и пробует новые жанры. Он также отметил, что звезда похудел и привел свою фигуру в порядок, что является большим достижением.

Но несмотря на все изменения, Филипп Киркоров продолжает оставаться загадкой для многих. Стилист Александр Рогов признал, что работа с звездой была самой сложной в его карьере и что он до сих пор не понимает, что скрывается за ярким образом Филиппа Киркорова.

Тем не менее, поклонники звезды продолжают следить за ее образом и ждут новых выходов на красную дорожку. Некоторые из них поддержали критику стилиста, а другие высказали свое недовольство его словами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх