ДНИ

89 963 подписчика

Свежие комментарии

  • Vlad Kol
    они же на зарплате, что вы хотите.В Госдуме назвали...
  • Павел К
    Москва, путем различных махинаций, собрала все деньги страны у себя. Скупила все предприятия страны. Лишние, по ее мн...Москва возглавила...
  • Alex Zim
    КАРОАНТИН, а не локдаун, англоманы хреновы! Неужели подходит время, когда, атакуя, русские будут ВАУ кричать?!"Будем прыгать от...

Украинская актриса призвала Зеленского уйти в отставку: За два года сделал столько беды

Украинская актриса призвала Зеленского уйти в отставку: За два года сделал столько беды

В погоне за Крымом, Донбассом и прочими геополитическими "успехами" украинский лидер, похоже, совсем забыл, что обещал своим гражданам быть "слугой народа". Теперь им приходится об этом напоминать.

Художественный руководитель Киевского драмтеатра "Браво" Любовь Титаренко считает, что президент Украины Владимир Зеленский – просто мальчик, которого дёргают за ниточки. Об этом она заявила в интервью журналистам.

По словам Титаренко, Зеленскому власть пришлась по душе и теперь он хочет переизбраться на второй президентский срок, поскольку за один срок сложно что-либо сделать. Но актриса считает, что за два года во главе государства он наломал столько дров, сколько не удавалось другим за десятилетия.

Любовь Титаренко обратила внимание, что президент должен заботиться о всём своем народе. А вместо реального обеспечения национальной безопасности Владимир Зеленский ежедневно созывает Совбез (СНБО), ищет фейковые новости, закрывает телеканалы и устраивает репрессии. Титаренко подчеркнула, что в настоящее время рекордное количество граждан покидает страну, а государство "воспитывает рабов", которые будут обрабатывать отобранные украинские земли.

В связи с этим актриса считает, что о втором президентском сроке для Зеленского речи идти не может.

По словам худрука, глава государства уже сейчас должен подать в отставку, вместо того чтобы проводить съезды и создавать для себя ручную армию и общественные движения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх