На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Малахов ответил на слухи о его съемках в рекламе порошка

Андрей Малахов – один из самых известных и узнаваемых телеведущих в стране. Неудивительно, что на просторах Интернета постоянно появляются новые слухи, связанные с шоуменом. С прошлого года публика активно обсуждает здоровье ведущего, подмечая даже мельчайшие изменения в его внешнем виде. А последние дни имя Малахова снова активно мелькает в Сети.

На этот раз общественность заговорила не о здоровье телеведущего, а о делах давно минувших лет. Пользователи Интернета массово вспомнили архивный рекламный ролик стирального порошка Tide и заявили, что отчетливо помнят на этих кадрах Андрея Малахова. По мнению многих, именно он произнес известную фразу "Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам". Однако загвоздка в том, что на самом деле воспользоваться порошком телезрителям предлагал актер Владимир Тишко.

Андрей Малахов не смог пройти мимо бурных обсуждений и посвятил этому новый пост в своем телеграм-канале. Ведущий сделал репост реального ролика с участием Тишко и иронично назвал происходящее "теорией заговора".

В следующем посте шоумен опубликовал комментарий пользовательницы, которая была уверена — именно Малахов снимался в завирусившемся ролике, пишет телеканал 360. "Не сошлись в цене. А они назло взяли двойника)", – подшутил на эту тему телеведущий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх