На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

69-летняя Успенская идет на риск ради вечной молодости

Певица Любовь Успенская в очередной раз стала объектом обсуждения. Системный семейный психотерапевт и сексолог Лариса Никитина объявила Пятому каналу, что артистка может навредить себе из-за попыток выглядеть моложе своих лет.

Эксперт подчеркнула, что Успенской всегда нужно выглядеть безупречно, так как в шоу-бизнесе внешний вид играет важную роль.

Однако пластические операции в почтенном возрасте звезды делают на свой страх и риск.

Любовь Успенская уделяет много внимания внешнему виду ради вечной молодости. Она прибегала к различным процедурам, начиная от лифтинга, пластики и заканчивая уколами красоты. Порой все это чревато непредсказуемыми последствиями.

Однако психотерапевт утверждает: истинная привлекательность зависит не от манипуляций с физическим обликом, а от внутренней силы и желания жить насыщенно. Никитина предупреждает, что операции могут быть вредными на седьмом десятке лет. А Любовь Успенская, как известно, уже не девочка.

По словам специалиста, для поддержания здоровья необходимо соблюдать комплекс мер. Это правильное питание, занятия спортом и забота о зубах, волосах и коже. Тем не менее фанаты твердят, что Любовь Успенская в свои 69 выглядит достойно. При этом, отмечает эксперт, самое главное для человека — быть молодым душой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх