На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Чем укрепить здоровье в осенний период? Советует эндокринолог

По словам специалиста, чтобы улучшить метаболизм, синтез витамина А и уменьшить риск сердечно-сосудистых заболеваний, стоит обратить внимание на блюда из тыквы, моркови и репы. Также укрепить иммунитет помогут перцы – тушеные или фаршированные. К этим овощам в рацион можно добавить рыбу на пару или гриле, особенно хорошо на здоровье влияет лосось, отмечает интернет-издание "Подмосковье сегодня".

Кроме того, Гоголева добавила, что айва, тушенная с овощами, или варенье из айвы обладает противовоспалительным эффектом. А грибы, приготовленные любым способом, восполнят уровень витамина D и простимулируют синтез клеток иммунной системы.

Ранее "Дни.ру" писали, что в осенний период важно употреблять в пищу овощи, богатые полезными микроэлементами. Это поможет наладить работу ЖКТ и избежать авитаминоза. Особенно положительное влияние на организм способна оказать морковь. Главное – не злоупотреблять этим овощем, это чревато сонливостью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх