На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Прудникова
    Russso Берегитесь нелепой смерти… (день гибели Дениса Тена) Берегитесь нелепой смерти – Жизнь дана ведь всего одна… И...Чемпион ушел рано...
  • Виктория
    Татьяна Симахина Дудалькеева Денису Тен... ЗВЁЗДНОМУ ПАРНЮ Есть люди лучезарные, как звёзды. Они рождаются раз в тыщу...Подробности шокир...
  • Надежда Белугина
    Конечно, надо пересмотреть. Спел - ему миллионы. А солдаты месяцами воюют, в кармане столько не скопится за всё время...Отвергнутый SHAMA...

Простой и вкусный яблочный пирог, который получится у каждой хозяйки

Рецептов яблочных пирогов уйма на просторах интернета. Однако не всегда из них получается вкусное блюдо. Мы предлагаем свой рецепт вкусного яблочного пирога, который получится у любой хозяйки и не займет много времени.

Ингредиенты

  • 4 крупных яблока
  • 1 стакан муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 60 мл молока
  • 60 мл растительного масла
  • щепотка соли
  • корица по вкусу

Приготовление

  1. Подготовка яблок:
    • Вымойте яблоки и очистите их от кожицы.
    • Разрежьте каждое яблоко на четвертинки и удалите сердцевину.
    • Нарежьте яблоки тонкими дольками.
  2. Приготовление теста:
    • В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
    • Добавьте яйцо, молоко и растительное масло.
    • Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
  3. Формирование пирога:
    • Разогрейте духовку до 180°C.
    • Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой.
    • Выложите половину теста в форму.
    • Сверху равномерно распределите нарезанные яблоки.
    • Посыпьте корицей по вкусу.
    • Вылейте оставшееся тесто поверх яблок.
  4. Выпечка:
    • Поместите форму в разогретую духовку и выпекайте пирог около 40 минут.
    • Проверьте готовность пирога зубочисткой – она должна выходить сухой.
  5. Охлаждение:
    • Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть при комнатной температуре.
    • Переложите пирог на тарелку и подавайте к столу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх