На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 331 подписчик

Свежие комментарии

  • Валерий Павлишин
    Каждый русский, добросовестно учившийся в СССР, ответит правильно.Только истинный з...
  • Геннадий Бережнов
    Мне как то ни к чему все эти излияния! Одного не понял автор -  Мачеха дочери Волочковой это кто?Мачеха дочери Вол...
  • ИгорьОвчаренко
    Лошадей ставят в конюшню......Британцы гадают, ...

Простой и вкусный яблочный пирог, который получится у каждой хозяйки

Рецептов яблочных пирогов уйма на просторах интернета. Однако не всегда из них получается вкусное блюдо. Мы предлагаем свой рецепт вкусного яблочного пирога, который получится у любой хозяйки и не займет много времени.

Ингредиенты

  • 4 крупных яблока
  • 1 стакан муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 60 мл молока
  • 60 мл растительного масла
  • щепотка соли
  • корица по вкусу

Приготовление

  1. Подготовка яблок:
    • Вымойте яблоки и очистите их от кожицы.
    • Разрежьте каждое яблоко на четвертинки и удалите сердцевину.
    • Нарежьте яблоки тонкими дольками.
  2. Приготовление теста:
    • В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
    • Добавьте яйцо, молоко и растительное масло.
    • Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
  3. Формирование пирога:
    • Разогрейте духовку до 180°C.
    • Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой.
    • Выложите половину теста в форму.
    • Сверху равномерно распределите нарезанные яблоки.
    • Посыпьте корицей по вкусу.
    • Вылейте оставшееся тесто поверх яблок.
  4. Выпечка:
    • Поместите форму в разогретую духовку и выпекайте пирог около 40 минут.
    • Проверьте готовность пирога зубочисткой – она должна выходить сухой.
  5. Охлаждение:
    • Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть при комнатной температуре.
    • Переложите пирог на тарелку и подавайте к столу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх