На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Собянин объявил о завершении благоустройства Боровского парка в ТиНАО

Мэр столицы Сергей Собянин в своем телеграм-канале сообщил о завершении благоустройства Боровского парка на территории Новой Москвы.

Первый этап благоустройства прошел в 2022 году. В парке обустроили зоны отдыха, скейт-площадку, веревочный городок, маршруты для пешеходных и велосипедных прогулок.

В порядок привели природный ручей.

Рядом с ним появился декоративный каменный лабиринт.

Второй этап благоустройства Боровского парка прошел в 2023 году. На пустующих локациях появились комплексты для воркаута, детский игровой комплекс, площадки для игровых видов спорта и зона для выгула домашних питомцев.

"Все гармонично вписали в ландшафт. Сохранили растущие здесь деревья и кустарники, а сеть насыпных дорожек проложили по существовавшим тропинкам", – рассказал Собянин.

Фото: Mos.ru

В конце сентября завершилось благоустройство парка имени 40-летия ВЛКСМ на Университетском проспекте. Специалисты отреставрировали сохранившиеся скульптуры и восстановили утраченные. Возобновлена работа трех фонтанов, установлены новые детские площадки, приведены в порядок пешеходные дорожки.

Также привели в порядок пойму реки Жужи в районе Нагатино-Садовники. На зеленой территории установили 14 спортивных площадок, создали 16 пикниковых зон с беседками и столиками, оборудовали площадки для выгула и дрессировки домашних животных.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх