На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Я чувствую боль Александра": Сорвавшегося с проклятиями на женщин Васильева оправдали

На днях историк моды угодил в новости из-за своего поступка. Кого-то произошедшее с экс-ведущем "Модного приговора" позабавило, а кого-то не на шутку взбесило. Дело в том, что он устроил настоящий скандал в аэропорту Казани. А причиной стало то, что Александру Васильеву не позволили взять в ручную кладь масло, подаренное фанатками.

Неизвестно, знал ли мэтр правила провоза багажа. А может быть, он решил, что его они не должны касаться. Тем не менее, на досмотре с презентом звезде пришлось попрощаться. Из-за этого историк моды сорвался на женщин-сотрудниц с проклятиями. "Пусть вам будет пусто, с сегодняшнего дня и до дня вашей смерти!" – нервно кричал он.

Многие россияне, посмотрев ролик из аэропорта, в комментариях отметили, что Александр Васильев, будучи вроде бы воспитанным человеком, повел себя по-хамски. Ведь он – обычный пассажир, который должен соблюдать единые для всех правила, а не устраивать истерики. Но некоторые люди все же оправдали мэтра. И среди них оказался светский сплетник Антон Суворкин.

Блогер сказал, что в подобной ситуации наверняка успели побывать многие пассажиры. И, расставаясь с дорогой вещью, точно испытали те же чувства. Что уж говорить, сам он находился на месте историка моды в одном из заграничных аэропортов.

"Я чувствую боль Александра Васильева", – сказал Антон Суворкин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх