На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Мэр Москвы подвел итоги работы городского транспорта в новогодние праздники

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о работе общественного транспорта в новогодние и рождественские дни. Жители и гости столицы совершили 63,5 миллиона поездок – на 4% больше, чем за аналогичный период прошлого года, написал градоначальник в своем телеграм-канале.

Собянин уточнил, что самыми популярными видами общественного транспорта стали метро и МЦК.

Пассажиры совершили 29,4 миллиона поездок.

Наземным транспортом воспользовалось 12,2 миллиона раз, Московскими центральными диаметрами (МЦД) – 5,3 миллиона, трамваями – 1,9 миллиона раз.

"Загруженность дорог в праздники не превышала 2–3 баллов. В среднем по городу передвигалось порядка 2,02 млн уникальных машин ежедневно", – отметил Собянин.

Проезд на московском транспорте был бесплатным всю новогоднюю ночь. Помимо метрополитена и МЦК, в городе работало 158 наиболее востребованных ночных наземных маршрутов.

На Рождество подземка и МЦК работали до двух часов ночи, до трех ходили поезда центральных диаметров, а также автобусы и электробусы на 151 маршруте. С 1 по 8 января парковка в столице была бесплатной.

Подвижной состав общественного транспорта украсили к Новому году. Всего к празднику оформили 750 единиц техники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх