На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Меган Маркл планирует написать мемуары о жизни в королевской семье

В прошлом году принц Гарри опубликовал свою книгу, в которой честно рассказал о своем детстве, взрослении и сложностях в отношениях с родными. Меган Маркл решила последовать примеру мужа и поделиться своим взглядом на взаимоотношения в королевской семье.

Мемуары Герцогини Сассекской обещают быть интересными, но многие опасаются, что они только усилят напряжение между Гарри и его родственниками.

Год назад его книга “Запасной” внесла разлад в семейные отношения, и ситуация может ухудшиться из-за мемуаров Маркл.

Точная дата выхода книги герцогини пока не известна, но в планах Меган встретиться лично с королем Карлом III, чтобы задать интересующие ее вопросы. Например, она хочет узнать о привилегиях Сары Фергюсон, которая сохранила титул герцогини после развода с принцем Эндрю и пользуется королевской фамилией в рекламных целях.

4 года назад принц Гарри и Меган Маркл приняли решение отказаться от королевских обязанностей и лишились многих привилегий монаршей семьи. С тех пор они зарабатывают самостоятельно, но их связь с главной семьей Великобритании разорвать невозможно. Семья Гарри и Меган всегда находится под пристальным вниманием СМИ, и этим опытом герцогиня хочет поделиться в своей книге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх