На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Андрей Воробьев: Подмосковье закупает снегоуборочную технику и новые автобусы

«Это важное направление работы – и реагенты, и песчаные смеси, и исправность техники, как на муниципальном, так и на уровне Мосавтодора, должны отвечать всем необходимым требованиям», – прокомментировал Воробьев.

Особое внимание власти уделяют последствиям погодных циклонов. Особенно важно обеспечить новые микрорайоны снегоуборочной техникой, подытожил губернатор.

Отмечается, что большая часть из 1,2 тысяч километров дорог, которые планировалось отремонтировать в этом году, уже приведена в порядок.Кроме того, важно подготовить запасы материалов от гололедицы.

Всего в текущем году в регионе заменено 138 единиц снегоуборочной техники, что увеличило парк "Мосавтодора" на 42%. Готовность к уборке снега обеспечивают более 3,5 тысяч машин.

Стоит отметить, что власти Подмосковья также закупят 60 пескоразбрасывателей для ускоренной уборки тротуаров.

В свою очередь, заместитель председателя правительства – министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик сообщил о подготовке порядка 300 мест для хранения снега и заготовке 44% необходимых противогололедных материалов.

К зиме подготовят и общественный транспорт. Работы властей будут направлены на перераспределение транспортных средств на наиболее загруженные маршруты, а для соблюдения расписания будет привлекаться искусственный интеллект.

Что касается железнодорожного транспорта, то станции, вокзалы и платформы этой зимой в Подмосковье будут обслуживать порядка 3,8 тысяч человек и более 600 единиц техники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх