На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

Анна Седокова сломала ногу в двух местах

Артистка готовилась к выходу на сцену, однако споткнулась и рухнула. В итоге певице пришлось выступать с травмированной ногой. Уже после стало понятно, что это не просто ушиб – конечность сильно болела, появиись отек и синяк.

Анна Седокова тут же отправилась в врачу, сделала рентген. Предположительно, у артистки диагностировали сильный ушиб.

Также подозревали разрыв связок.

Певице продолжила давать концерты, участвовать в мероприятиях и работать. Причем больную ногу приходилось втискивать в узкие туфли, так как они – часть сценического костюма. Но даже спустя неделю боль не утихала, и в итоге медики диагностировали компрессионный перелом.

Как оказалось, у артистки в двух местах треснула кость. Ближайшие три недели ей предстоит передвигаться на костылях и в специальном фиксирующем сапоге. Анна Седокова в шоке и не понимает, как будет работать, участвовать в съемках и сидеть с маленьким сыном все это время, учитывая новые обстоятельства.

Напомним, не так давно Анна Седокова намекала на разлад в семье. Певица публично выясняла отношения с мужем Янисом Тимма. Пара в "Сторис" запрещенной социальной сети обменивалась колкими замечаниями и обвинениями. Но в этот раз все обошлось, влюбленные снова вместе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх