ДНИ

89 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Пидоры"Гей-парад", свад...
  • Александр
    Потребности государства и граждан подменили алчностью нуворишей. Хватит играть в адамов смитов. Надо определить потре...Власти России хот...
  • В В
    Ничего хорошего не будет от ЕР.На съезде "Единой...

Поездку Зеленского в Донбасс оценили: Превращается в политика войны

Поездку Зеленского в Донбасс оценили: Превращается в политика войны

Президент Украины Владимир Зеленский в четверг прибыл в Донбасс, чтобы посетить передовые позиции и поговорить с военнослужащими.

Глава Института исследования проблем современной политики Антон Орлов заявил, что визит президента Украины может быть демонстрацией лояльности и серьезности намерений для кураторов Запада. По его словам, Владимир Зеленский постепенно "превращается в политика войны".

Политолог отметил, что украинский лидер пытается поднять свой рейтинг после провальной поездки в Катар. На встрече с представителями арабской страны некоторые члены украинской делегации сидели, закинув ногу на ногу, – такая поза считается недопустимой.

Эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутор усомнился в том, что поездка президента Украины может как-то повлиять на ситуацию в Донбассе. Специалист считает, что Зеленский хотел лишь выставить себя миротворцем.

Ранее президент сообщил, что вступление Украины в Североатлантический альянс положит конец конфликту в Донбассе. Владимир Зеленский также обвинил Россию во вмешательстве во внутренние дела, и призвал НАТО расширить присутствие в Черноморском регионе.

Политолог Дмитрий Родионов высказался о стремлении Владимира Зеленского вступить в Альянс.

По его мнению, Соединенные Штаты используют Украину для борьбы с Россией, и в самый напряженный момент оставят страну один на один со своими проблемами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх