На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Орлова оставила новорожденную дочь с няней ради встречи со свекровью

Ольга Орлова стала известной широкой публике благодаря своим ярким выступлениям и уникальному голосу. Однако рядом с карьерой певицы есть еще одна ее самая важная роль — она воспитывает двоих прекрасных детей.

Артистка регулярно работает над собой и стремится к творческому развитию. Ее дети, наблюдая за мамой, учатся быть творческими, настойчивыми и целеустремленными людьми.

Ольга Орлова говорит, что самое важное в жизни – это любовь, здоровье и семья. И она старается передать это своим детям. Ведь именно забота о своих близких помогает ей быть сильной, уверенной и успешной на сцене.

Недавно Орлова уехала из российской столицы в Магнитогорск. Дело в том, что в этом городе живет мама супруга артистки.

Ольга вместе с мужем навещают пожилую женщину несколько раз в год. Еа сей раз знаменитость взяла с собой сына Артема. Трехмесячную дочь Орлова предпочла оставить дома. Предвосхитив нападки злых языков, Орлова заверила, что малышка в надежных руках. На время отсутствия телеведущей с ребенком будет мама Орловой и няня.

Примечательно, что Ольга отказалась ночевать в квартире свекрови. Артистка объяснила это тем, что всем вместе им будет тесно. Певица остановилась с мужем и сыном в отеле. Напомним, что в начале марта Ольга уже оставляла дочь в Москве, ради празднования дня рождения Ксении Бородиной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх