На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

"Смотрите, мои золотые": Волочкова упала во время шпагата

Где только Анастасия Волочкова не садилась на шпагат! Проще назвать места, страны и локации, где ее ноги оставались плотно сдвинуты.

Вот и накануне балерина оказалась, судя по интерьеру, в ресторане, где также пожелала проверить свою растяжку. То ли захотела немного побравировать физической формой, то ли – заставить воздух в помещении циркулировать активнее.

Однако, подошла она к этому процессу без должной концентрации, а в качестве опоры выбрала стул, который не выдержал всего напора танцовщицы. Результатом стало то, что задравшая ногу Анастасия Волочкова упала во время шпагата.

"Смотрите, мои золотые", – призвала к вниманию публики Анастасия, после чего с позором, как сочли некоторые, завалилась на бок.

К счастью, Анастасия Волочкова успела схватиться за второй стул, хоть спиной и врезалась в стену. К радости поклонников, вызвала у нее эта оплошность лишь приступ смеха, в котором ее поддержала и сидевшая рядом женщина.

Как оказалось, танцевальный номер станет изюминкой предстоящей свадьбы Михаила Логинова, с которым Анастасия Волочкова, по ее личному заявлению, поддерживала исключительно дружеские отношения в 2018 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх