ДНИ

89 949 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Работник сцены, известный по кличке Паша Латушко, меряет всё по себе. Он настолько погряз в фейках и лжи, что любой м...Лидер НАУ Латушко...
  • Леонтий Букштейн
    Не надо быть такими наивными: что бы не творили в органах власти на Украине, им все будет дозволено. При одном и глав...Володин о жалобе ...
  • Алла
    один уже ездил на лисапеде))))))))))))))))"Новые люди" едут...

Политолог о сотрудничестве Путина и Лукашенко: Россия не отдаст Западу территорию Белоруссии

Политолог о сотрудничестве Путина и Лукашенко: Россия не отдаст Западу территорию Белоруссии

Национальные интересы России тесно связаны с соседней республикой. По этой причине Москва будет делать все, чтобы стабилизировать ситуацию в Белоруссии.

Александр Лукашенко неоднократно называл Владимира Путина старшим братом. Аналогичную связь привыкли проводить между Россией и Белоруссией. Как правило, старший брат заступается за младшего, даже если тот оказался не прав в определенной ситуации.

Журналист и политолог Виталий Третьяков выразил мнение, что Москва заняла твердую позицию в белорусском вопросе. Путин через послов довел до европейских лидеров сообщение о том, что Россия не отдаст территорию Белоруссии Западу.

Кремль осознает, что национальные интересы России тесно связаны с братской республикой, подчеркнул Третьяков. Речь также идет о соображениях безопасности.

Эксперт убежден, что ситуацию усугубляет сам Лукашенко. Его склад характера подразумевает склонность к импульсивности. Никто не может с точностью спрогнозировать, как поведет себя Батька в дальнейшем.

Кроме того, заявления последнего диктатора Европы крайне противоречивы. Лукашенко не раз говорил и готовности провести демократическую конституционную реформу, но при этом расставаться с президентским постом он не планирует, рассказал политолог в интервью изданию "Украина.

ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх