На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Источник: Собчак снимает фильм о Пугачевой ради спасения репутации Примадонны в России

В своем личном блоге Бородин сообщил, что Ксения стремится "спасти репутацию" опальной артистки, которая уехала из России. Она работает над проектом, который напомнит зрителям о великих достижениях и таланте Примадонны. При этом Бородин выразил опасения, что данный проект может негативно повлиять на положение певицы.

"Возможно, после выхода этого фильма Пугачеву могут признать иностранным агентом. У Собчак не самая благоприятная репутация, поэтому у Пугачевой есть риск приобрести такой статус," — прокомментировал ситуацию Виталий.

Также он высказал мнение относительно судьбы известного телеведущего Ивана Урганта. По мнению Бородина, Урганту "необходимо срочно" обратиться к Собчак, которая сможет "привести его репутацию в порядок" за определенное вознаграждение.

На данный момент Ксения Собчак не комментировала информацию о предстоящих съемках документального фильма. Ранее музыкант Стас Намин заявил, что может присутствовать на юбилейном мероприятии Аллы Пугачевой. Подробности можно найти в соответствующих новостях. Также появилась информация о том, что Яна Поплавская была недовольна возвращением Ивана Урганта на экраны кино и телевидения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх