На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Как правильно принимать витамины: отвечает нутрициолог

По словам специалиста, не имеет значения, какого происхождение витаминов – синтетическое или натуральное. И те, и другие могут не усваиваться организмом, если принимать их неправильно или не соблюдать дозы. Более того, если бездумно их употреблять, следуя логике "чем больше, тем лучше", можно и навредить.

Анастасия Тодорова отметила, что лучше не принимать витамины на голодный желудок и не запивать их водой с лимонным соком. Оптимальное время для приема витаминов – утром во время завтрака, так как в этот период организм лучше всего все переваривает и усваивает.

При этом нутрициолог добавила, что человек не сможет получать все витамины из пищи, невозможно наладить настолько сбалансированное питание. Именно поэтому, отмечает интернет-издание "Подмосковье сегодня", синтетические витамины, содержащие активную добавку в чистом виде, – отличный способ "добрать" необходимую суточную дозу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх