На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Виторган на грани банкротства из-за роскошной жизни в Москве

Скандал вокруг финансового состояния актера Эммануила Виторгана и его супруги Ирины Млодик продолжает набирать обороты. Пара, которая славится своим роскошным образом жизни, в последнее время столкнулась с неожиданными финансовыми трудностями, которые заставили их влезть в долги, заняв огромную сумму денег у знакомых.

Актер снимает особняк в центре Москвы, стоимость аренды которого составляет 2,5 миллиона рублей в месяц. А чтобы покрыть все расходы, прибыли с проведения творческих вечеров совсем не хватает.

Беда не приходит одна. Финансовые проблемы совпали с проблемами со здоровьем у главы семьи. Эммануил Виторган перенес экстренную операцию на сердце. Супруги признаются, что очень переживали и не находили себе места, но благодаря слаженным действиям врачей, которые своевременно провели операцию, актеру удалось быстро вернуться к нормальной жизни.

Некоторые критики утверждают, что супруги должны пересмотреть свой образ жизни, жить по средствам и начать экономить деньги. Однако, по словам Ирины Млодик, она не хочет комментировать эту тему и признается, что им приходится влезать в долги, чтобы сохранить свое жилье.

Супруги продолжают жить в роскоши и выставлять свою жизнь в социальных сетях. В Юрмале у них тоже имеется недвижимость, просторная жилплощадь с красивым садом и бассейном. В Москве они зарабатывают на том, что устраивают творческие вечера с участием известных личностей. Однако как долго пара сможет сохранять свой образ жизни, находясь в огромных долгах?

Несмотря на то, что известному актеру уже за 80 и он является не только многодетным отцом, дедушкой, но и прадедушкой. С Ириной Млодик Виторган вместе с 2003 года. Она стала его третьей женой, вместе они воспитывают двух дочек – маленьких Этель и Клару.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх