На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Жизнь до Джигарханяна: как выглядела Цымбалюк-Романовская 27 лет назад

Большая часть общественности помнит Виталину Цымбалюк-Романовскую исключительно как бывшую жену Армена Джигарханяна. Многие, однако, забывают о том, что блондинка еще и талантливая пианистка с огромным стажем.

Именно по этой причине она и опубликовала на своем YouTube канале архивные записи своего выступления.

Показала общественности как 27 лет назад выглядела та Цымбалюк-Романовская, которую еще никто не знал.

Для публикации экс-супруга Джигарханяна выбрала отрывок видеозаписи, снятой на ее экзамене в музыкальной школе при Киевской консерватории. Обучалась там Виталина Цымбалюк-Романовская 10 лет, а сам экзамен датируется 1996 годом.

Исполнила она прелюдию и фугу ми-бемоль минор (es-moll), из I тома Хорошо Темперированного Клавира. Он был написал Иоганном Себастьяном Бахом в 1722 году.

Несмотря на низкое качество записи, мелодия, исполненная Виталиной Цымбалюк-Романовской, пробирает до глубины души, что и отметили слушатели. Впрочем, были те, кто, кроме похвалы, оставил бывшей жене Армена Джигарханяна еще и пожелания.

"Умничка! Браво! Счастья тебе, девочка, обычного простого женского счастья!" – обратилась к Виталине Цымбалюк-Романовской одна из слушательниц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх