На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Ухожу в отключку от наркоза": видео Бони на больничной койке напугало народ

Российская Анджелина Джоли сделала пластическую операцию, чтобы стать еще красивее, чем прежде. Обратившись к заграничному хирургу, звезда шоу "Дом-2" перекроила лицо, а теперь борется с отеками, неспособностью шевелить губой и дефектами речи. Ради получения эффекта "лисьи глазки" Виктория Боня, по ее же признанию, заплатила 250 тысяч долларов.

Поначалу врач якобы отговаривал знаменитость от такой манипуляции с внешностью, поскольку не нашел у нее серьезных проблем. Однако телезвезда убедила доктора оказать услугу, показав свой облик при низком освещении. По словам Виктории Бони, с возрастом у нее начали "проваливаться" глаза.

Так что на пятом десятке лет бывшая участница проекта "Дом-2" рискнула на опасную процедуру ради эстетической привлекательности. Виктория Боня опубликовала в соцсети ролик, где засыпает на больничной койке перед операцией.

"Полная версия видео, как я ухожу в отключку от наркоза", — подписала кадры светская львица.

Запись вызвала шквал эмоций у преданных фанатов знаменитости. Вид красотки из "Дома-2" напугал народ: многие признались, что сами на такое бы не решились. Викторию Боню даже окрестили героем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх