На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Экс-звезда "Фабрики" Савельева раскрыла эмиграцию

Экс-участница группы "Фабрика" Александра Савельева и ее супруг Кирилл Сафонов недавно попали под пристальное внимание публики и прессы. Мужчину раскритиковали за то, что он под снимком с сыном в одной из публикаций использовал песню украинской группы "Океан Эльзы". Досталось им и за то, что супружеская пара находится в Израиле.

Дав критикам немного успокоиться, в свой личный блог вышла Александра. Заявила она о том, что удивлена претензиями в их адрес, ведь именно так они с мужем и живут последние 14 лет.

Из этого некоторые смогли сделать вывод, что таким образом экс-звезда "Фабрики" раскрыла эмиграцию. Видимо, именно Израиль Александра Савельева и Кирилл Сафонов считают своим домом, поэтому они даже не задумывались о том, что использование трогательной песни о любви оскорбит россиян и приведет к скандалу.

К слову, после ухода из группы "Фабрика" Савельева решила сменить сферу деятельности. Дизайнером она, как Наташа Королева, становиться не захотела – почувствовала, что хочет окунуться в более тонкие материи нежели чем ситец или бязь.

Именно по этой причине Саша Савельева пошла в школу психологии. Хочет разобраться в вещах, которым раньше не находила объяснения или принимала их за знаки судьбы.

"Вдруг, все что мы привыкли скидывать на судьбу, мироздание, Вселенную, на самом деле не существует?" – задалась вопросом Александра Савельева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх