На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Макаревич* внес свое имя в список "кормильцев СССР"

70-летний лидер группы "Машина времени" уже довольно давно живет в Израиле. Сейчас Андрей Макаревич* воспитывает маленького сына, занимается бытом и иногда выступает с концертами.

В ютуб-шоу "Честное слово" Макаревич* вспомнил свою молодость и расцвет своей карьеры. Он заявил, что приносил Советскому Союзу огромное количество денег своим творчеством.

При этом музыкант сетует, что сам зарабатывал очень скромно, почти все деньги с выступлений забирало государство.

"На наших сборах держался Росконцерт, потому что мы приносили доход, как средней величины советский завод. А сами получали за концерт по 10-20 рублей", – рассказал в интервью Макаревич*.

Артист поделился тем, что ему не хватает коллег из группы. Они живут в Москве, и музыканту сейчас приходится выступать в одиночестве. Он опасается, что скоро ему это надоест.

В комментариях к выпуску разгорелись жаркие обсуждения и споры. Многие люди были возмущены высказыванием исполнителя хита "Пока горит свеча". Многие вспомнили Лайму Вайкуле, которая заявила, что почти все деньги с ее концертов шли в бюджет СССР. Вот и Андрей Макаревич* убежден, что обогащал бюджет страны, но многие зрители не разделяют его мнение.

Своим заявлением артист внес свое имя в список "кормильцев Советского Союза", который ранее "огласила" Вайкуле. К слову, певица также подчеркивала, что страна якобы должна быть благодарна и Алле Пугачевой, которая также собирала много денег для государства с помощью концертов.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Андрей Макаревич* обрубил все связи с Россией и продал имеющуюся здесь недвижимость. А свою долю в квартире, в которой жил с бывшей женой, он отдал своему сыну.

* Андрей Макаревич внесен Минюстом РФ в список лиц, выполняющих функции иностранного агента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх