На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Развод неминуем: 5 главных ошибок в выборе жены

Сексолог и психолог Александра Миллер объяснила, что часто семьи распадаются по банальной причине — муж и жена не подходят друг другу. Как представителю сильного пола определиться со спутницей жизни и не прогадать? Пятый канал все выяснил.

Как минимум, нужно глядеть правде в глаза и не представлять избранницу той, кем она по сути не является.

Рано или поздно иллюзии о партнерше рассеются, а несбывшиеся надежды останутся. В таком случае развод неминуем.

Среди ошибок в выборе жены выделяются следующие:

1. Несоответствие типажа фаворитки с потребностями, которые она должна выполнять в вашем идеальном браке. Одним мужчинам нужна заботливая хозяюшка, другим — смешная кокетка с обложки журнала. Все индивидуально!

2. Сексуальная несовместимость. Против природы не попрешь: интимная жизнь либо складывается, либо нет. Уровень страсти в браке можно пытаться регулировать, но если все тщетно, остается только смириться.

3. Эмоциональная разность. Когда она угрюмая молчунья, а он вечный "гвоздь программы" и весельчак, отношения обречены на провал.

4. Ценностные ориентиры. Один любит арбуз, другой свиной хрящик. Важно смотреть не друг на друга, а в одном направлении!

5. Визуальное расхождение. Если мужчина очень низкого роста, а женщина прирожденная баскетболистка высотой в два метра— лучше сразу насторожиться. То же самое, если облик претендентки на руку и сердце совершенно не совпадает с внешностью человека, с которым хочется прожить до самой смерти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх