На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Валерий Меладзе озвучил реальную причину развода брата: Разногласий хватает

Несмотря на то, что история отношений Меладзе и Брежневой была далеко не безоблачной, звездную чету долгие годы ставили в пример коллегам по цеху. Со стороны супруги казались счастливой и гармоничной парой, которой не страшны никакие разногласия. Однако не так давно поклонники начали сомневаться, что в семье все по-прежнему так идеально.

А в начале октября Константин Меладзе и Вера Брежнева подтвердили худшие догадки фанатов.

После новости о разводе знаменитой пары публика начала гадать, с чем могло быть связано подобное решение. Некоторые предполагали, что камнем преткновения в семье стали политические разногласия. В Сети начали поговаривать, что Брежнева вынуждала Меладзе озвучить позицию, которой придерживается она сама, но он якобы не согласился пойти на этот шаг. Слухи решил прокомментировать брат композитора Валерий Меладзе.

В беседе с журналистами певец озвучил реальную причину развода Константина Меладзе и Веры Брежневой. Как пишет "Царьград", артист выступил с опровержением информации, которая гуляет на просторах Интернета. Валерий Меладзе назвал предположения сплетников бредом и объяснил, что его брат аполитичен. По его словам, в семье было предостаточно и других поводов для споров.

"У них своих разногласий хватает, семейных", – заявил Валерий Меладзе.

Ранее, как писали "Дни.ру", о причинах развода с Константином Меладзе публично заговорила Вера Брежнева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх