На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Впервые в жизни: 78-летний Петросян решился на радикальный шаг

Событие вызвало большой интерес у поклонников и коллег артиста, которые с нетерпением ждут его выступления в новом качестве. Фильм "Манюня: путешествие в Москву" рассказывает историю обычного провинциального жителя по имени Манюня, который решает отправиться в столицу, чтобы исполнить свою давнюю мечту.

Режиссером картины выступит Денис Гуляр. Евгений Петросян сыграет роль Манюни, привнося в нее свой уникальный юмор и неповторимый стиль.

Для Петросяна это первый опыт работы в кино, и он с нетерпением ожидает начала съемок. В каком-то смысле 78-летняя знаменитость делает радикальный шаг. Поклонники артиста выразили свою поддержку и уверены, что Евгений Ваганович справится с новым вызовом на высшем уровне.

Осознавая уникальность и популярность юмориста, россияне уверены в том, что его присутствие в картине привлечет большую аудиторию и добавит фильму долю юмора и шарма. Пользователи сошлись во мнении, что Петросян – талантливый и опытный артист, способный преобразиться в любую роль и привнести свою неповторимую энергию в проект.

Окончание съемок и премьера фильма пока остаются под вопросом, но уже сейчас можно сказать, что дебют Евгения Петросяна в полнометражной картины обещает быть интересным и запоминающимся. Комбинация его юмора и актерского мастерства не оставит равнодушными зрителей, и может стать началом новой успешной кинокарьеры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх