На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...
  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...

Муж Дианы Гурцкая умер неслучайно – мнение экстрасенса

Несколько дней назад известная певица Диана Гурцкая стала вдовой. 20 мая скончался ее любимый супруг – замминистра науки и высшего образования РФ Петр Кучеренко. В среду скоропостижно умершего мужа артистки похоронили на Троекуровском кладбище. Однако общественность до сих пор не перестает обсуждать обстоятельства и причины его внезапного ухода.

В день своей смерти Петр Кучеренко собирался вернуться домой из рабочей поездки на Кубу. В самолете супругу Гурцкая стало плохо. Борт экстренно приземлился в Минеральных водах, но спасти пассажира не удалось. Теперь многим не дают покоя вопросы о том, почему смерть забрала 46-летнего чиновника так рано и мог ли он избежать столь скоропостижной и трагической кончины.

Ранее сообщалось, что муж Дианы Гурцкая не хотел лететь в командировку, которая стала последней в его жизни. Некоторые считают, что если бы Кучеренко прислушался к своему внутреннему голосу, трагедии могло бы не произойти. Однако таролог Марианна Абравитова утверждает, что смерть мужчины не была случайностью.

По словам эксперта, Петр Кучеренко был очень духовным человеком и многое успел к своим 46 годам. Если верить картам таро, чиновник ушел из жизни именно в тот момент, когда настало его время.

"Даже если он был бы на земле и вокруг него были бы лучшие врачи – вряд ли они что-то изменили бы. Кармически пришел момент для того, чтобы ему перейти в иной мир", – объяснила экстрасенс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх