На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

В трех районах Москвы после ремонта открылись молочные кухни

В российской столице для молочных кухонь, как и для поликлиник, действует единый стандарт, регламентирующий как саму систему работы, так и решения по оформлению и навигации. В рамках московского стандарта власти города активно модернизируют раздаточные пункты.

В прошлые годы к единому стандарту привели 23 молочные кухни.

А в этом году открыли еще 48 объектов. Жители районов Южное Медведково, Фили-Давыдково и Крылатское теперь тоже могут получать бесплатное детское питания в обновленных раздаточных пунктах.

Об этом рассказала заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова. Она подчеркнула, что забота о семьях находится среди безусловных приоритетов города.

"В числе направлений работы — обновление молочно-раздаточных пунктов, где беременные женщины и родители маленьких горожан получают свежую и качественную молочную продукцию", – отметила Анастасия Ракова.

По словам чиновника, при приведении к единому стандарту ставится цель не просто отремонтировать молочные кухни и обновить оборудование, но и внедрить там современные методы организации пространства с единой системой навигации.

"Мы хотим, чтобы посетители и сотрудники приходили в удобные, благоустроенные и современные пункты", – заключила заммэра Москвы.

Так, в ходе ремонта специалисты заменили в помещениях окна и двери, а также сантехнику. Они установили новые системы пожарной безопасности и кондиционирования.

Для внутренней отделки раздаточного пункта выбраны современные материалы. Интерьеры выдержана в общей стилистике с детскими поликлиниками, соответствующими новому московскому стандарту.

Единая система навигации является одной из ключевых особенностей обновленных молочных кухонь. В ходе ремонта специалисты устанавливают узнаваемые фасадные таблички с информацией, а внутри размещают маркеры стоек "Пункт выдачи" и функциональных помещений.

Всего в столице действуют более 200 молочно-раздаточных пунктов. Анастасия Ракова подчеркнула, что 71 объект уже модернизирован в рамках единого московского стандарта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх