На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Чехова откровенно о пластических операциях: Комплексы в голове

Чехова считает, что пластику делают закомплексованные люди

После того, как звездный хирург Тимур Хайдаров оказался в центре скандала из-за обвинений в некачественной работе, многие звезды шоу-бизнеса давали комментарии о своем отношении к пластической хирургии.

Так, высказала свое мнение и телеведущая Анфиса Чехова.

Она сообщила, что не сторонница пластической хирургии и сама лично ничего в своем теле перекраивать не собирается. Об этом пишет gazeta.

«Я считаю, что самооценку не повысить, ложась под нож. Изменения во внешности дают временный эффект эйфории. Комплексы в голове, а не на лице и не на теле», – убеждена Чехова.

Ранее Анфиса Чехова рассказала, что хотела бы уехать из России. При этом она пояснила, что это желание связано с ее мечтами пожить в разных странах. Чехова отметила, что это никак не отражается на ее отношении к России — телеведущая просто хочет познать мир с разных сторон. Про

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх