На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Просидевшая два дня в бомбоубежище Глюкоза вернулась в Москву

Популярная певица прославилась благодаря своим хитам "Невеста" и "Ненавижу". Артистка активно развивается не только в творческой сфере, но и в социальных сетях. Как известно, Глюкоза любит общаться с поклонниками и делиться подробностями жизни.

На днях в Израиле произошло страшное событие. Известно, что многие звезды оказались в самом центре военных действий.

Среди них оказалась и популярная певица Глюкоза вместе с супругом и детьми. Дело в том, что семья отправилась на концерт знаменитого исполнителя Бруно Марса.

В это же время на Израиль напала Палестина. Семье Глюкозы пришлось провести два дня не на долгожданном концерте, а в бомбоубежище. Все время она держала в курсе происходящего не только близких, но и поклонников. В своем микроблоге она делилась фотографиями и видео, рассказывая, что с ними происходит.

Сегодня певица поделилась, что спустя два дня нахождения в бомбоубежище она смогла вернуться в Москву. Известно, что регистрация проходила дольше, чем обычно. Однако ожидания оправдались, семье Глюкозы удалось улететь в столицу.

"Так все волнуются и переживают. Мы дома, в Москве. Все хорошо", – цитирует RT слова популярной артистки.

Ранее "Дни.ру" писали, что уставшая от всего Глюкоза ушла из дома.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх