На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Бизнесмен Ковалев рассказал, кто может заменить оскандалившегося Кологривого в роли Жириновского

Кологривый должен был сыграть роль Владимира Жириновского. В связи с инцидентом, в который попала звезда сериала "Слово пацана", съемки были отложены.

СМИ сообщают, что будет объявлен новый кастинг для подбора актера на главную роль. Об этом рассказал владелец усадьбы Гребнево Андрей Ковалев в беседе с журналистами.

Ковалев отметил, что фильм о Жириновском требует серьезной подготовки, начиная от поиска подходящего актера для главной роли. Сыграть политика такого масштаба — непростая задача, так как требуется создать максимальную похожесть на легендарную личность. В кино сейчас используются различные техники, такие как специальные маски (для достижения подобия актера с главным героем), однако Ковалев выразил сомнения относительно оправданности такого подхода.

Пока неизвестно, кто сыграет роль Владимира Жириновского. По мнению Ковалева, это должен быть хороший актер с похожими чертами лица и манерами. Роль требует профессионализма, так как она сложна в исполнении.

Предприниматель также выразил свое мнение относительно поведения Никиты Кологривого, указав на его внезапное появление в центре внимания. Он отметил, что перед актером стоит выбор — либо преодолеть трудности и исправиться, либо пойти по неправильному пути. Ковалев подчеркнул, что слава может быть сложным испытанием, которое не каждый сможет пройти успешно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх