На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Почему собравшая вещи жена Николаева улетела из России: озвучена причина

Жена маэстро Игоря Николаева непрозрачно намекнула на своей странице в соцсети, что уехала из России. Юлия Проскурякова разместила видео на солнечном пляже с белым песком, где в море плещутся радостные отдыхающие. На фоне огромного колеса обозрения эта картинка выглядит впечатляюще: кажется, что через экран ощущается дуновение теплого южного ветра.

Проскурякова назвала видео "С добрым утром". Вероятно, что у Юлии нет повода для грусти – отдых удался. Стало ясно, почему жена Николаева собрала вещи и улетела из России – певица отправилась в отпуск и решила посетить солнечный Дубай. Однако осталось неясным, полетела ли она в одиночестве или с семьей. Об этом Юлия умолчала.

В скором времени жена Игоря Николаева вернется в Москву. Об этом говорит следующая публикация со словами: "И сразу в аэропорт! Обратно в Москву. Холодно там?".

Напомним, что Юлия Проскурякова – третья жена композитора Игоря Николаева. Супруги счастливы в браке 13 лет и у них родилась дочь Вероника. Ранее "Дни.ру" писали о том, что жена музыканта заявила о другой женщине артиста. А совсем недавно Юлия Проскурякова снялась в фильме "Слезы осушит ветер" на телеканале "Домашний".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх