На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Спасти нельзя расстаться: когда отношениям приходит конец?

Многим из нас знаком тот момент, когда нахождение рядом с любимым человеком перестает приносить такую радость, который вы чувствовали в самом начале отношений. Скандалы между вами случаются практически каждый день, а засыпать вы начали спиной друг к другу...

Прокомментировала такое положение дел семейный психолог Валентина Корешкова.

Сотрудникам интернет-издания "Подмосковье сегодня" она рассказала о том, как же происходит выгорание чувств. Итак, когда отношениям приходит конец?

Общество партнера перестает приносить радость, а состояние счастья вы чувствуете все реже. Ожидания разбиваются о суровую реальность, а партнер становится глух к вашим просьбам.

Вместо ощущения полета над землей, постоянными спутниками в отношениях становятся скука, равнодушие и усталость. Часто к ним добавляется еще и раздражение, ведь каждое действие, каждое слово возлюбленного выводит из себя.

"Гнев и отвращение становятся преобладающими", – подметила эксперт.

Но перед тем, как рубить канаты и сжигать мосты, психолог посоветовала начистоту поговорить с партнером. Ведь каждая пара возлюбленных на этом этапе отношений должна самостоятельно решить то, где во фразе "спасти нельзя расстаться" им поставить запятую.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх