На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Последствия скандальной вечеринки отразились на состоянии Ивлеевой

В декабре Настя Ивлеева попала в крупный скандал. Она организовала вечеринку, последствия которой тянутся до сих пор. Дресс-код тусовки был очень откровенным – "почти голый". И гости сами интерпретировали его при выборе костюмов.

На вечеринке были звездные гости: Филипп Киркоров, Лолита, Дима Билан, Ксения Собчак.

Все они впоследствии записали видеообращения с объяснениями. Некоторые из них раскаивались в том, что посетили это событие. Результат – выступления Филиппа Киркорова и Лолиты убрали из всех новогодних телевизионных эфиров.

Сама Ивлеева тоже записала несколько видео с извинениями и раскаяниями, но количество хейта от этого только увеличилось. Многие считают, что блогер делала это неискренне и лишь для того, чтобы избежать негативных последствий.

И вот уже неделю виновница скандала не выходит на связь с подписчиками и не делится событиями из жизни. Как пишет автор телеграм-канала "Светские хроники", Настя Ивлеева эмоционально переживает случившееся. От стресса она похудела еще сильнее – ее вес опустился ниже 45 килограммов. Поклонники обеспокоены состоянием блогера и ее долгим отсутствием в социальных сетях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх