На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Волочкова вслед за Кудрявцевой отреагировала на критику стилиста Рогова

Балерина Анастасия Волочкова часто подвергается критике. Экс-прима Большого театра славится своими экспериментами в одежде. Недавно на белерину обратил внимание знаменитый российский стилист Александр Рогов.

Дело в том, что Светская львица примеряет на себя уникальные образы, которые нравятся ей, но могут оказаться не по вкусу другим.

Оказавшись в топ-5 безвкусных знаменитостей от Александра Рогова, певица не полезла за словом в карман.

Журналисты решили узнать, что о выпаде в свой адрес думает Анастасия Волочкова. "Если четно, я не то что не реагирую на его критику, а я даже не знаю, кто это", — цитирует танцовщицу пресса. Волочкова призналась, что ей все равно, что о ней думают окружающие. Более того, когда-то знаменитость уже была обладательницей премии "Серебряная колоша" за то, что хуже всех одета.

Стоит отметить, что кроме Волочковой под горячую руку Александра Рогова попали Ольга Бузова, Лера Кудрявцева, Митя Фомин и Филипп Киркоров. Первой ответила на замечание ведущая "Секрета на миллион". Кудрявцева в резкой форме обратилась к стилисту. Телеведущая опубликовала серию снимков, на которых Рогов позировал в экстравагантных нарядах, сделав акцент на том, что он выглядит нелепо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх