На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Кузьмин оставил жену мерзнуть в подъезде посреди ночи

В 2020 году российский певец Владимир Кузьмин женился в очередной на Екатерине Трофимовой, с которой уже расставался в 2018 году после 17 лет отношений. Кузьмин признавался, что именно Трофимова стала для него настоящей музой. Теперь пара живет дружно и почти никогда не ругается. Однако и у них случаются семейные казусы.

На днях музыкант поставил свою супругу в странное положение. Женщина откровенно рассказала о случившемся подписчикам в соцсети. К счастью, все разрешилось благополучно, но неприятный осадок остался.

Екатерина Трофимова несколько часов простояла в холодном подъезде, пока Владимир Кузьмин просто спал дома. Трофимова по привычке вышла на балкон в подъезде и решила погулять там. Когда Владимир Кузьмин вернулся домой, он не стал отвлекать жену от отдыха и решил написать сообщение в таком духе: "Я дома, уже поздно, ложусь спать".

"Через пару часов выясняется, что я в одних носках, замерзшая стою в подъезде", – рассказала жена Кузьмина.

Как получилось, что муж фактически выставил жену из дома, она не сразу поняла. Ведь он пообещал не запирать входную дверь, а в итоге запер. Судя по всему, просто забыл. В итоге Трофимова ждала, пока Кузьмин проснется и откроет ей дверь. К счастью, это произошло довольно быстро.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх