ДНИ

89 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Толик Жеребкин
    Новые люди -- это то же самое Едро !! Мимикрировали гады !!!Елена Летучая и п...
  • Ирина Богданова
    Сколько мрази продажной западу носит наша земля?Ковалевский призв...
  • Vlad Kol
    они же на зарплате, что вы хотите.В Госдуме назвали...

У Зеленского нашли диктаторские амбиции: Ведет Украину к национальной катастрофе

У Зеленского нашли диктаторские амбиции: Ведет Украину к национальной катастрофе

Президент Украины Владимир Зеленский и его команда ведут страну к национальной катастрофе. Такое заявление сделал глава политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктор Медведчук.

Поводом стало введение санкций против трех украинских оппозиционных телеканалов – "112 Украина", NewsOne и ZIK. Власти запретили им использовать радиочастотный ресурс страны и предоставлять услуги по распространению программ. Ограничения коснулись и владельца каналов Тараса Козака.

Оппозиционер Виктор Медведчук заявил, что блокировка СМИ является прямым нарушением закона. По его словам, во главе Украины стоит непрофессиональная команда с "диктаторскими амбициями". Владимир Зеленский и его окружение намерены узурпировать власти и лишить граждан прав и свобод.

"Это самый короткий путь к национальной катастрофе из всех, которые могут быть", – подчеркнул Медведчук.

Представители партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" пояснили, что телеканалы пострадали из-за критики власти. Владимира Зеленского ругали за повышение тарифов на газ для украинцев, поддержку национал-радикалов и преследование русскоязычного населения страны.

Оппозиция объявила украинскому лидеру импичмент. По мнению аналитика Михаила Погребинского, досрочный уход с поста президента Владимиру Зеленскому пока не грозит. Эксперт пояснил, что большинство в парламенте представлено членами партии "Слуга народа".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх