На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Мы еще не достигли дна: астролог Глоба назвала время окончания трудных времен и испытаний

"События, которые мы наблюдаем (начались 24 февраля 2022 года. – Прим. ред.), продлятся два года, – заверила Тамара Глоба. – И они закончатся так же резко, как и пандемия, которая всех пугала и была со своими ограничениями".

По словам Глобы, кризис, который мы наблюдаем сегодня, тоже пройдет для всех непросто.

"2023 годы – самый тяжелый, – не стала обнадеживать она. – Повороты – политические, финансовые и общественные – будут очень крутые. Нас ждут и бунты, и революции в разных частях света. Переломы будут всюду. В первой половине июля нас ждет обострение военных событий. Но самый тяжелый период – вторая половина осени и первая половина зимы".

Но и сама природа не обещает пока, как считает Глоба, быть к нам милосердной. "Стихия присоединяется ко всему этому – будут пожары, наводнения, – пояснила она. – А когда объединяются все эти события, то это вдвойне тревожно".

Фото: Yulia Kapishnikova / Global Look Press / www.globallookpress.com

"Перемены придут очень большие, и коснутся они абсолютно всех стран мира, – заверила Глоба. – А сейчас мы живем в самой воронке событий, которые меняют мир, хотя еще и не на самой ее глубине, к сожалению".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх