На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Штаны разошлись на причинном месте": звезда шоу "Маска" оконфузилась на сцене

Вячеслав Макаров – известный на всю страну ведущий, звезда многих нашумевших телешоу и завидный холостяк. Со стороны может показаться, что люди с такой популярностью и карьерой всегда должны оставаться безупречными. Однако у Макарова, как у и любого другого человека, порой случаются непредвиденные ситуации.

В беседе с Пятым каналом звезда шоу "Маска" рассказала о неловких случаях, с которыми ей приходилось сталкиваться на сцене. Как поделился Вячеслав, периодически во время выступления у него случаются конфузы с костюмами. Например, однажды у ведущего прямо на концерте оторвалась пуговица. Но если в этой ситуации неприятность могла остаться незамеченной, то в другой ему и даже пришлось менять брюки.

Макаров признался, что на одном из корпоративов у него треснули штаны. В тот момент, по словам актера, он выступал перед важными гостями и активно двигался на сцене. Дефект оказался настолько заметным, что знаменитости пришлось переодеваться. Благо у телеведущего оказались с собой запасные брюки, и он смог выкрутиться из ситуации.

"Прямо на причинном месте у меня по шву разошлись... Благо, с собой у меня были дополнительные черные штаны, не классические", – рассказала звезда шоу "Маска".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх