ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

Пушков: Партию "Слуга народа" надо срочно переименовать в партию "Слуги Байдена"

Пушков: Партию "Слуга народа" надо срочно переименовать в партию "Слуги Байдена"

Российский сенатор Алексей Пушков высмеял украинскую партию "Слуга народа". По его мнению, депутаты перестарались с попыткой угодить США.

Дипломат рассказал, что несколько дней назад партия, основанная украинским президентом Владимиром Зеленским, внесла в Верховную раду законопроект о борьбе с проявлениями сексизма. По его мнению, таким образом Украина пытается выслужиться перед Джо Байденом, который только недавно переехал в Белый дом.

"Партию "Слуга народа" надо срочно переименовать в партию "Слуги Байдена", – написал Пушков в своем телеграм-канале. Сенатор пошутил, что украинцы одним законопроектом не отделаются. Так, им придется сделать отдельные туалетные кабинки для трансгендеров и людей третьего пола.

"Или на Украине отрицают их права? Средства на это уже внесены в проект будущего бюджета?", – продолжил Пушков.

Также сенатор поинтересовался, что киевские власти будут делать с правами осужденных преступников-мужчин, которые решат стать женщинами. Отправить в женскую тюрьму или же оставить в мужской? "А ведь Байден считает это одним из своих приоритетов", – подчеркнул он.

Ранее Пушков сообщил, что избранный президент США уже успел разочаровать народ. По его мнению, недовольство политикой Байдена будет только усиливаться.

Напомним, демократ отменил разрешение на строительство трубопровода Keystone XL. Из-за этого решения тысячи американцев потеряют работу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх