ДНИ

89 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Снегина
    а с какого резона одна должна хотеть его знать?"Знать не хочу!":...
  • Алексей Андреевич
    вот и "заработали" )ТЦ "Калита" в Мос...
  • Алексей Тан
    Пусть лучше пророчествует... про отношения Израиль - Палестина .... по заранее продуманным планам... это у них (иудее...Вассерман предупр...

Путин подписал указ о выплатах военным и правоохранителям

Путин подписал указ о выплатах военным и правоохранителям

Президент Владимир Путин подписал указ о единовременной выплате военным и сотрудникам правоохранительных органов. Эту меру глава государства анонсировал на съезде "Единой России".

Военным и правоохранителям выплатят по 15 тысяч рублей за счет средств федерального бюджета. Их получат все вне зависимости от звания, включая военных курсантов. Из суммы единовременной выплаты удержания не производятся.

Выплата обусловлена уровнем инфляции, который на фоне пандемии оказался выше прогнозируемого, заявил на съезде "ЕР" министр обороны Сергей Шойгу.

В 2022-2023 годы будет проводиться повышенная индексация денежного довольствия военных и сотрудников правоохранительных органов. Соответствующее поручение Владимир Путин дал депутатам Госдумы.

Ранее "Единая Россия" согласовала с правительством сроки единовременных выплат пенсионерам. Мера затронет более 43 миллионов граждан, отметила вице-премьер Татьяна Голикова.

Пенсионерам, получающим деньги на банковскую карту, единовременная выплата поступит в четверг, 2 сентября.

Выборы в Государственную Думу восьмого созыва пройдут с 17 по 19 сентября. В пятерку лидеров общефедерального списка "Единой России" входят министр обороны Сергей Шойгу, иностранных дел Сергей Лавров, главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко, сопредседатель центрального штаба ОНФ Елена Шмелева и уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова.

В Москве 24 августа прошел второй этап съезда "ЕР". Партия утвердила народную программу, с которой она пойдет на выборы в Госдуму. Владимир Путин внес в документ свои инициативы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх