На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Группа "Воровайки" может выступить в замке Пугачевой

Последние недели в стране активно обсуждается замок Аллы Пугачевой, уехавшей за границу вместе с семьей. Все началось с новостей о том, что на имение в деревне Грязь внезапно нашелся покупатель. Им себя назвал скандально известный шоумен Стас Барецкий.

Сначала музыкант объявил о покупке роскошной недвижимости, а затем заговорил о ближайших планах по ее использованию.

В начале мая Барецкий заявил, что планирует открыть двери замка для журналистов и местных жителей после праздников. Теперь же мужчина решил устроить в семейном гнездышке Пугачевой музыкальный конкурс, альтернативный "Евровидению".

"Русовидение", как окрестил песенный конкурс Стас Барецкий, может состояться этим летом. Инициатор заявил, что намерен пригласить для участия в конкурсе отечественных артистов и исполнителей дружественных стран. Одной из кандидатур стала известная группа "Воровайки".

В беседе с интернет-изданием "Помосковье сегодня" продюсер исполнительниц русского шансона высказал свое мнение по поводу предложения Барецкого. Никита Надыктов отметил, что в репертуаре его коллектива есть песни, которые могли бы быть исполнены на конкурсе. Однако слова скандального шоумена мужчина считает шуткой.

"Мы могли бы выступить, это все обсуждается. В репертуаре нашего коллектива есть и патриотические песни. Но так как предполагается развлекательное шоу, у нас есть много развлекательных и юмористических песен. У нас вообще группа, так скажем, юмористическая. Поэтому мы бы подошли", – заявил продюсер "Вороваек".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх