ДНИ

89 948 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонтий Букштейн
    Не надо быть такими наивными: что бы не творили в органах власти на Украине, им все будет дозволено. При одном и глав...Володин о жалобе ...
  • Алла
    один уже ездил на лисапеде))))))))))))))))"Новые люди" едут...
  • Vlad Kol
    да кто ж им позволит...В Молдове заявили...

"Может стать хуже": эксперты о заморозке цен на продукты в России

"Может стать хуже": эксперты о заморозке цен на продукты в России

Незадолго до новогодних праздников цены даже на самые необходимые продукты в России взлетели до небес. Ситуация докатилась до первых лиц государства.

Президент и премьер-министр России Владимир Путин и Михаил Мишустин раскритиковали работу чиновников, правительства и ведомств, отметив, что произошедшее является последствием недочетов в их работе. Путин поручил правительству найти решение проблемы за неделю.

Решением стала заморозка цен на сахар и подсолнечное масло – эти продукты подорожали сильнее остальных. С их производителями будут заключены соглашения, в рамках которых они обязуются установить предельную отпускную цену на сахар в размере 45 рублей за килограмм, а на масло – 110 рублей за литр. Министр экономического развития России Максим Решетников отметил, что соглашения планируется заключить до 20 декабря, а действовать они будут до конца марта 2021 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх